三大宗教表格

  佛教教祖——本姓乔答摩,名悉达多,尊称释迦牟尼,意思是释迦族的能者。诞生于公元前565年,古印度,迦毗罗卫小国。国王净饭王的儿子,王后名摩诃摩耶为母。释迦牟尼卒于公元前486年,大约与我国孔子同时代,尸体火化后分埋八个地区、国家并建塔纪念,佛教徒承认自己信的主子没复活。

  母摩耶夫人在太子释迦牟尼出生后7天去世,由姨母摩诃波阇波提夫人养育成人。太子天资聪颖,并且相貌英伟。17岁时,娶表妹耶输陀罗为妃,生下儿子罗睺罗。虽然太子的贵族生活优裕而舒适,但因观察到社会贫富悬殊,阶级的不平等;又有众生之间的弱肉强食。面对人类的生老病死的苦难以及社会上残酷无情,人生的无常,于是产生出家求解脱的志愿与悲心。终于在19岁那年的二月初八,放弃太子身份与家庭,抛妻弃子、夜出宫门离家出走出家修道了。后世佛教徒尊奉他为佛教教主,并且尊称他“世尊”、“如来佛”、“释迦牟尼”、“佛祖”等称呼。

  普遍说法,汉地佛教起于公元67年, 东汉明帝派遣中郎将蔡愔等十八人去西域求经,正式由官方传入中国。

  清代道光24年甲辰11月,梁廷楠《海国四说》自序:谓汉明帝时,摩西得天之诏示──耶稣天道已先行天竺国,pk10投注网站为其人所误听误传,致乱其真,从此乃造出佛教一端。适明帝不知其故,使往求书,并其徒挈入中国,因而中国人亦浸被其惑,抟土刻木,图其像而崇奉之,以迄于今。

  溯天主教之始,盖原于摩西。而耶稣后出,始则推衍之,继乃渐变之。(语详下。)摩西既死,其子孙乃出所遗书以行于世,半传于亚细亚洲之西希伯国,半传于欧罗巴洲之东希腊国,合而全之,谓之《古经》,亦曰《古遗诏书》,谓摩西得天之诏示,所言自夏讫汉,皆耶稣未生以前时事。其曰《新经》,亦曰《新遗诏书》者,谓如大民迁复本国时,师士再得天启之语,预指耶稣救世之事。两者并尊之曰《圣书》,曰《真经》。

  就是摩西时期,造物主耶和华上帝的道已进入天竺国,为当时的人所误听误传,从此造出佛教。并且后来的耶稣十二门徒之一的多马也曾于公元52年从亚历山大城出发、经海路,基督宗教重新开始传到印度和中国,佛教已另立一派了。但是佛经都以早期西方传授的《圣经》宗旨强调“善”。

  印度人的祖先雅利安人从印度西北境侵入印度,看到印度河的大水,便大喊Sindhu!意即“水”或“海”波斯人以后据此称为hindu,中译成“身毒”、“贤豆”。由身毒再转为“天笃”后又转称“天竺”。但是西方传授的《真经》,“西天有《真经》,西天有极乐”,当时“天竺”人的口里还流传着。

  佛教发源地,印度位于中国西南,却不能称西方,可怜当时落后的中国人在吴承恩笔下,真的把早已放弃了佛教的印度称“净土”佛国、“极乐世界”,把赤贫遍地、叛乱不断、经济衰退危机正在威胁的印度当成“西天”了。

  1300多年前,唐朝高僧玄奘离开长安,前往西天取经。他到了天竺国印度,苦苦钻研了10余年,带回1,335卷经论。这件事被明代大作家吴承恩写成神怪小说《西游记》,弄得家喻户晓,人人皆知。

  西天有《真经》,西天有极乐,不知为什么,这个传说一直撩拨着东方人的心。可西天究竟在哪里? 如今人们知道,印度和中国不论地理和文化都同属于东方。印度《阿弥陀经》所向往的西方极乐世界,显然不是印度,还得继续往西寻觅下去。

  释迦牟尼死后,经数百年来被人的神化,伴随佛教造神运动,佛国往生思想形成,阿弥陀佛的新佛教信仰形式,这种形式后来在中国得到多样式发展;从最初无神心理学自律、修行,发展、修改,演化为多神多灵崇拜;转拜神为拜人、直到现今变拜活人为佛,一眼看见的已全是泥塑木雕人手所造的,完全失去无形的灵性。使佛教完全变了味、歪曲了立教者的本意、误导了不知情的世人、也害了立教者本人。真正的宗教信仰是人能造的吗?

  你知道聪颖过人的古人为让聪明的儿孙不掉进迷信里,给你相信的迷信取的名字明白告诉你的真信息吗?

  相比较全球而言,只有落后不发达的地区──东亚东南亚才有佛教。稍进步的国家决不会有佛教。要不是有美国,日本韩国也发展不起来。香港发展起来了,是因为英国。印度的崛起也是因 为他抛弃了佛教,并且受英国影响颇深。看看那些坚信佛教的国家或民族,无一不是又乱又落后的欠缺文明。

  实际上迷信最多的佛教发源地印度没有把佛教当国教,选用世界尚还无影响力的、教徒已占世界人口的12.94%的“印度教”为国教。因为佛教悟性量的减少、人造性的增多,佛教徒仅占世界人口的6.02%,基本还靠人口大国的中国。在印度本土已近消亡,即将会退出世界三大宗教名单。

  释迦牟尼圆寂后,印度信徒们对他理论的理解分歧太大。佛教僧团内部派系纷争不已,公开争论一天也没停过。最后向南部亚洲和东部山区退却,却被较小较落后的泰国和我国的西藏地区作为宝贝接纳了它,开始了在中国的长枝发叶。

  但是印度佛教能在中国立足,打开场面,可说全都是靠着中国皇帝们的力量。僧侣寺庙都是剥削了万千老百姓的血汗钱所成的,如当时的僧侣稍有一点“慈悲心”,才不会为自己打算,怂恿皇帝去挪用国库──老百姓的钱,去为佛教做这做那了。

  尤其是南北朝梁武帝(502年──549年),他从慧约受戒尊崇佛教,做了佛教徒,去佛寺打扫,为和尚们洗衣服,成了“三宝之奴”,自皇太子以至于文武百官及一般人民,共有48,000人受戒做了佛教徒(519年4月8日),梁武帝被后世称为皇帝菩萨,确实为中国佛教做了大事业。但这位虔诚的佛教护法,最后竟被软禁,困在台城活活饿死,到86岁时还不得好死。

  《佛学类编》下册第26页,佛教徒卓忠振问:“…又梁武帝一生奉佛,竟至国破家亡,横死侯景之手,未免为佛教中之重大缺憾!”

  2012年7月6日《参考消息》16版“佛教名山竞相上市圈钱引争议”文章说:“……佛门净土陷圈钱大潮,地方政府成搭台推手。……对于佛教名山竞相上市,中国民间几乎一边倒持批评态度,夹杂着以佛之名圈钱的厌恶情绪,……有网友叹道:如今一切皆为利,因聪明人知道这是一个经营好项目,借泥塑木雕挣省力钱,把中国历史人物关公都搬上佛教庙宇里,可怜都没人看出破定来。

  2012年9月30日《参考消息》第8版题,“中国佛教圣地过渡商业化”文章:中国佛教徒尊奉佛教四大名山为四大菩萨在人间的道场,现成为商业化的符号。……该战略并非史无前例,中国最声名狼藉的宗教企业家也许是少林寺方丈释永信。……

  但是真正的高僧不信释迦牟尼,只有不知情的下层人会去无知地化钱拜人手造的泥塑木雕。

  据《印度日报》报导,西藏寺院遥视功能的几个高僧预测2012年地球有难,那时一件卓越的事件将会发生,超自然的神(上帝)力量将干预,有地球以外的力量在观察着我们走的每一步,在2012年他们将出面并拯救世界不会被毁坏。世界将不会自我毁灭于此时。我们相互之间事实上存在联系并都是上帝的一部份。

  据遥视僧人们说,我们的地球是被上帝保佑的,并一直被从各种各样不断的危险中拯救出来,我们只是不知道而已。我们将意识到外力是如何拯救我们的。

  《圣经》创世记21章12~13节耶和华对亚伯拉罕说:“……因为从以撒生的,才要称为你的后裔。至于使女的儿子,我也必使他的后裔成立一国,因为他是你所生的。”

  伊斯兰教(Islam),经维吾尔地区(回纥)人传入中国,所以中国称其“回教”。教祖——默罕穆德,是埃及使女夏甲、亚伯拉罕之妾所生的庶子以实玛利的第24代孙。公元570年6月出生,公元632年1月8日在麦地拉去世,享年 61岁。是卓越的军事领袖,领导阿拉伯的社会变革运动的人物,回教的发展完全用武力推行。回教徒承认自己信的主子默罕穆德没复活,他的信徒每年要往其墓地朝拜一次。

  默罕穆德12岁时曾随叔父及骆驼商队到巴勒斯坦和叙利亚一带,听到许多《圣经》故事,使他眼界大开,对宗教与人生有了初步理解,加深了对神的认识。因默罕穆德也是亚伯拉罕的后裔,长期的论争中创立了人间的“先知”地位,在传《圣经》以外增编了《可兰经》成了伊斯兰教的教祖,

  默罕穆德虽先后娶10妻2妾(人是有世俗的),其中7人为寡妇,是在战争中掳来的俘虏。但对于一个穆斯林的管理,伊斯兰教法还是严格按上帝旧约《圣经》的犹太教规矩。还以默罕穆德杰出的军事领袖人物的方法,敬畏安拉(上帝)、遵纪守法的组织;

  回教的基本信仰十分简要,包括信阿拉、信天使、信经典、信先知、信前定、信末日与死后复活等六大类,但默罕穆德本人却没有复活。

  2, 也信耶稣(尔撒):阿拉伯语:,被认为是线, 信天使:回教相信天使由光所造,或在天、或在地。据说曾向穆罕默德显现《圣经》中的加百列即是主要天使之一;

  4, 信经典:回教相信阿拉借天使赐下104卷经典:亚当10卷,亚当儿子塞特50卷,以诺30卷,亚伯拉罕10卷,摩西《摩西五经》1卷Taurat,大卫《诗篇》1卷Zahur,耶稣《福音书》1卷Injil,,穆罕默德《可兰经》1卷(阿拉伯字Qar-an,英文Koran,即;传扬之意。中译“可兰”)。除1卷《可兰经》外其余都是早就有的基督教《圣经》中章节;

  《可兰经》中72次提及亚伯拉罕,97次提及摩西,14次提及玛利亚,51次提及耶稣,都是耶稣《圣经》的内容;

  5, 信先知:《可兰经》中列举了29位先知,其中8位先知最重要,他们是:亚当、挪亚、亚伯拉罕、摩西、耶稣、和穆罕默德。除穆氏之外,其余都是《圣经》中的人物。《圣经》中先知指的就是人不是神,穆罕默德把自己也加在耶稣的《圣经》里自称自己也是一位先知,承认自己不是神,可怜的是《圣经》里没有穆罕默德的名字,神定下《圣经》是不可增添和删去什么的;

  从天门学、生物学、孔子、老子、孟子、玛雅人、诸世纪 ,天外来客、世界上具有影响力的三大宗教经典等相关资料的研究发现:希奇的是,宇宙万物;地球是圆的、宇宙在扩张、宇宙归根到底起源于“无”、 以色列的复国、尽至中国的计划生育……,几千年前的《圣经》中都能找到。凡科学能发现的《圣经》中都写在哪里;

  当月亮形成的时候,它与地球的距离仅仅是22,530公里,而现在的平均距离已经拉大到了385,000多公里,而且随着时间的推移,月亮会走得越来越远,当你读着这篇文章时,月亮正在悄悄地从地球身边溜走。世界上没有科学家能解开月亮为什么要逃避地球、从地球身边溜走的奥秘。你今天想要认识真科学吗? 《圣经》里就能解开这个谜。

  近年来被抄得火热的“2012年”主题,早在3000年前的《圣经》申命记、出埃及记中;犹太5772年(公元2012年)《圣经密码》解开,密写在地球毁灭下方,彗星将撞击地球。也有一段话说,Disaster会被阻止、会被阻挡;将会被击碎、赶走、我会把它撕成碎片。

  在这天外来客、飞碟频频出现的今天,世界上有哪一本经典解释过“外星人”呢? 但是3000多年前的《圣经》清清楚楚地告诉世人这“天外来客”就是灵。

  20世纪50年代人类才发现“外星人没有生殖器官,不娶、也不嫁”,可是《圣经》确实就已经清清楚楚地记着,耶稣关于复活的事对门徒说:“当复活的时候、人也不娶、也不嫁,乃象天上的使者一样”。

  天上的使者是谁? 不就是人们号称的“外星人”吗。事实人们细而想想,究竟称呼他们“外星人”还是“天上的使者”——“天使”准确呢? 就按人间的逻辑推理,也应该称他们“天上的使者”更恰当,因为他们不像人,也不是人。

  因为《圣经》中明白地告诉了人类:……这必朽坏的总要变成不朽坏的,这必死的总要变成不死的;所以复活后即是不死的,显然人是会死才要生殖繁延后代,不会死还要生殖后代吗

  就按人类逻辑,找信仰总要对自身有一点益处。就得从现今的三大宗教信仰去查看他们历史背景,知道真相;

  三大宗教二个教祖都是有坟墓的,都是和你一样会死,《说文解字》云:“人所归为鬼。”即死后的人在阴间做鬼。最愚蠢的是佛教徒,竟会把死人骨头当神拜。竟会把释迦牟尼骨头当宝贝,还分八个地区埋葬着。而考古发现,的确有一个教祖坟是空的一直到今天。而且人极力想找出这人的坟墓,反而挖出同朝人墓中的文字记录,让考古发现这位真的是三天复活,四十天升天的证据。

  三大宗教:1.基督教.2.伊斯兰教.3.佛教。每个教十几亿到几亿教徒人数不等。•●▲●★◇▽▼•★△◁◁▽▼☆△◆▲■◇▲=○▼=△▲◆▼◆●△▼●△▪️▲□△◆◁•